Ayurveda Jung aus Düsseldorf

So gesund is(s)t das Genießen!

Mit Düften und Aromen aus der Ayurveda-Küche geht die Sonne auf.

Entsprechend der Jahreszeit und unter Berücksichtigung des richtigen Umgangs mit regionalen Zutaten, werden Sie die Ayurveda Küche kennenlernen.

Gesunde Ernährung ist in aller Munde, zumindest theoretisch. Doch was genau ist das eigentlich?
Was für den einen Menschen gut und richtig ist, kann für den anderen nämlich genau das Falsche sein. 
Darum geht es unter anderem in meinen Ayurveda-Kochkursen.

Besuchen Sie meine Ayurveda Kochkurse in der Düsseldorfer Kochschule im Medienhafen

Jetzt mehr erfahren

 

Termine Ayurveda Kochkurse:

Menü am 2. und 9. September 2018
  • Rote-Linsen-Suppe mit Meerrettich-Dill-Nocken
  • Tofu in arabischer Tomatensauce und Petersilien-Avocado-Bulgur
  • Süßkartoffel-Kokos-Küchlein mit Joghurt Dip und fruchtiger Mango-Chili-Salsa
  • Aprikosen in gewürztem Masalawein

Jetzt hier anmelden!

Menü am 7. Oktober 2018
  • Mandel-Safran-Klößchen mit Zitronenbutter
  • Nussige Möhren-Rösti und fruchtiger Curry-Soja-Dip
  • Vata Polenta und Mangold mit Pinienkernen
  • Kürbisflan mit Apfel-Ingwer-Kompott

Jetzt hier anmelden!

Menü am 21. Oktober und am 18. November 2018​​​​​
  • Rote-Bete-Linsen-Salat mit Blaubeeren und Gewürzzauber
  • Blumenkohl Käse Flan mit Safran Creme
  • Gebackener Kürbis mit Würzöl, ayurvedischem Kaffee-Risotto mit Espresso Topping
  • Orangen-Mandel- Kuchen und Mandelsahne mit frischem Ingwer und Kurkuma

Jetzt hier anmelden!

 

Impressionen aus der Kochschule im Medienhafen:

Hier die Galerie der alten Seite ansehen